양념 닭가슴살 안주 2017. 9. 5. 13:22
· 닭가슴살, 튀김가루
· 고추장 1큰술, 케찹 1큰술, 설탕 1큰술, 올리고당 1큰술, 간장 2큰술, 다진마늘 1/2큰술, 청양고추 1개
· 소금, 후추, 미림
1. 먹기 좋게 자른 닭가슴살은 밑간 해둔다
2. 닭가슴살에 튀김가루를 묻혀서 기름 넉넉히 두른 후라이팬에 튀기듯 굽는다
3. 섞어둔 양념장과 함께 빠르게 볶아준다
+ 잘게 부순 견과류를 올려줘도 좋음
· 닭가슴살, 튀김가루
· 고추장 1큰술, 케찹 1큰술, 설탕 1큰술, 올리고당 1큰술, 간장 2큰술, 다진마늘 1/2큰술, 청양고추 1개
· 소금, 후추, 미림
1. 먹기 좋게 자른 닭가슴살은 밑간 해둔다
2. 닭가슴살에 튀김가루를 묻혀서 기름 넉넉히 두른 후라이팬에 튀기듯 굽는다
3. 섞어둔 양념장과 함께 빠르게 볶아준다
+ 잘게 부순 견과류를 올려줘도 좋음